Форум о Йоркширских Терьерах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о Йоркширских Терьерах » Ветеринария » Опасный корм для Йорков


Опасный корм для Йорков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что на самом деле содержат корма для животных.
Жирные цыплята, отборные куски говядины, свежие злаки и всевозможные полезные вещества, которые нужны вашей кошке или собаке. Именно такое представление о кормах продвигается производителями кормов через рекламу и средства массовой информации. Производители кормов хотят, чтобы потребители верили в это, когда покупают их продукцию.
Данный отчет показывает разницу между тем, что потребители думают, что покупают, и тем, что они покупают на самом деле. Он касается в первую очередь ширпотреба – то есть брендов, которые широко продаются в супермаркетах и магазинах. Однако многие солидные бренды могут быть обвинены в том же самом.
Большая часть потребителей не знают, что производство готовых кормов для домашних животных (далее везде просто «кормов», под этим словом везде подразумеваются именно и только готовые корма.--Gur) – это продолжение деятельности тех отраслей промышленности и сельского хозяйства, которые занимаются производством пищи для человека. Корма представляют возможность превратить в прибыль отходы скотобоен, зерно, не допущенное к употреблению в пищу человеком, и пр. Эти отходы включают в себя и части больных животных.
В США есть шесть основных компаний – производителей кормов, которые входят в международные корпорации: Nestle (Alpo, Fancy Feast, Friskies, Mighty Dog), Heinz (9 Lives, Amore, Gravy Train, Kibbles n Bits, Recipe, Vets), Colgate-Palmolive (Hill's Science Diet Pet Food), Procter & Gamble (Eukanuba and Iams), Mars (Kal Kan, Mealtime, Pedigree, Sheba), и Nutro :jumping:

0

2

Некоторая пища, которая съедобна для человекаи даже для других видов животных, может быть опасной для жизни собак, потому что их метаболизм отличается. Некоторые их них могут получить лишь небольшое расстройство пищеварения, другие могут тяжело заболеть и даже умереть. Следующие обычные продукты питания не следует давать (умышленно или нет) собакам. Этот список, конечно, не полный, потому что мы не можем составить список всего того, чего вашей собаке не стоит есть.                 
Категорически ЗАПРЕЩЕНО давать собачкам:
кости дичи и другие острые кости (трубчатые),
свинину,
колбасу,
сосиски,
ветчину,
жирные сыры,
макароны,
свежий хлеб,
сырую рыбу(речную),
любую капусту,
репу,
ревень,
щавель,
петрушка,
лук,
горох и другие бобовые,
картофель,
пироги,
пирожное,
мороженое,
шоколад,
виноград,
экзотические фрукты,
все сладкое,
орехи,
сливочное масло,
сметану,
кофе,чай,
бульоны и соки.

0


Вы здесь » Форум о Йоркширских Терьерах » Ветеринария » Опасный корм для Йорков